NewsPhotoWritings
ЗАКОНОМЕРНО-АБСУРДНАЯ ВСЕНЕВОЗМОЖНОСТЬ - Игорь Немцев ЗАКОНОМЕРНО-АБСУРДНАЯ ВСЕНЕВОЗМОЖНОСТЬ

Игорь Немцев — ЗАКОНОМЕРНО-АБСУРДНАЯ ВСЕНЕВОЗМОЖНОСТЬ

ЗАКОНОМЕРНО—АБСУРДНАЯ
ВСЕНЕВОЗМОЖНОСТЬ.



К примеру: синхронность невозможна. Одинаковые действия, произведенные в одно и то же время, принято считать синхронными. Однако время безгранично, причем как в одну, так и в другую сторону (даже если допустить, что у него только два направления). Минимально-возможного отрезка времени не существует, так как любой безмерно-малый промежуток в свою очередь состоит из еще более мелких. И так до бесконечности. А значит, в любом случае найдется интервал, на который действия будут отличаться друг от друга во времени и синхронность становится относительной, или точнее невозможной.

Однако в свою очередь, безграничность пространства стремиться установить невозможную синхронность. Ведь рано или поздно, близко или далеко, что еще более относительно, (безмерность пространства обязательно приведет к подобному событию) найдутся действия, совпавшие друг с другом во времени с безумной точностью. Но и ее тоже можно расчленить! И тогда пространство опять в новой, расчлененной точности найдет соответствующую синхронность, которая тут же перестанет нею быть.

Закономерная, бесконечная невозможность вступает в противоречие с абсурдной, бесконечной всевозможностью, изрыгая ЗАКОНОМЕРНО-АБСУРДНУЮ ВСЕНЕВОЗМОЖНОСТЬ.

А любое естество или популяция, в зависимости от собственных потребностей, целей и представлений приспосабливает изрыганное под себя. Так и рождаются несуществующие истины и законы, непрерывно меняющиеся, взаимоисключающие и противоречащие сами себе.
Желаемое и при этом досягаемое всегда становится оправданным и законным.
И невозможно утверждать, что это не верно, как, впрочем, нельзя настаивать и на обратном.


14. 06. 2001
© Игорь Немцев 24 Jul 2011 01:28 pm
Comments (5)
Nastiy
:***)))
24 Jul 2011 02:33 pm
deleted_sherlock_1
И в самом деле, хочется верить в оправданность существования хоть слабой надежды, малодостоверного подозрения, что время где-нибудь в бесконечном пределе все же имеет квантовую природу... Страшно, аж жуть!
11 Apr 2012 08:41 am
nemets64
Да, только и остаётся , что верить...
11 Apr 2012 08:53 am